Юрий | Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:59 | Сообщение # 1 |
| Какие радиостанции у Вас настроены в автомобиле? Я в машине слушаю музыку, которая не напрягает. Ретро ФМ, радио Дача) Что Вам не нравится в радиоэфире? Мне, например, не нравится когда ведущие шоу одновременно пытаются говорить перебивая друг друга. Но больше всего раздражает звук клаксона на радио. Едешь спокойно, а тут сигнал - думаешь, что мне сигналят, а это просто радио!
|
|
| |
administracia | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| да это подстава, когда за рулём слушаешь музыку, потом во время рекламы режиссёр на радио считает обязанным подчеркнуть клаксоном, что это радиостанция именно для тех, кто за рулём. - я такую станцию сразу выкидываю из настроек
Живи по совести. Не нарушай Закон.
|
|
| |
YanaK | Дата: Суббота, 13.08.2016, 09:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Верно, очень раздражает звук клаксона. Еще за рулем и не только нервирует реклама - любая. Обычно включаю радиостанции с легкой музыкой - например, то же Ретро ФМ. А вот новости за рулем не слушаю, поскольку они бывают не только радостные, а за рулем надо сохранять спокойствие, лишние эмоции ни к чему.
|
|
| |
KitKat | Дата: Вторник, 16.08.2016, 00:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы в автомобиле чаше всего слушаем радиостанцию "Дорожное Радио", ну или "Радио Ваня". Там в основном русские песни, но очень хорошие.
|
|
| |